Miguel Oliveira: "Estou preparado para fazer uma boa qualificação"

O piloto português da KTM Ajo está confiante em garantir um lugar nas primeiras linhas da grelha para o GP de São Marino
Miguel Oliveira

O português Miguel Oliveira acredita que vai conseguir no sábado "um lugar nas primeiras linhas" da grelha de partida para o GP de São Marino de Moto2, que no domingo terá lugar no Circuito de Misano, depois do "bom trabalho" realizado esta sexta-feira nas duas primeiras sessões de treinos livres.

O piloto português terminou o dia com 12.º tempo combinado e está otimista para a corrida de domingo. "O dia correu bastante bem. Tivemos oportunidade de testar coisas que já tínhamos experimentado em Aragão. Trabalhámos maioritariamente no ritmo de corrida", explicou o piloto da Red Bul KTM Ajo, que na sessão matinal foi o quinto mais rápido, a 0.510s do líder do campeonato, Francesco Bagnaia, (Sky Racing Team VR46).

Contudo, na sessão da tarde, o piloto português admitiu "algumas dificuldades com a configuração de qualificação" que experimentou na sua mota. Ainda assim, revelou que se sente "confortável com o ritmo de corrida" que conseguiu.

"Estou preparado para trabalhar sábado de manhã com os pneus usados, como acontecerá no final da corrida. Estou confiante que poderei fazer uma boa qualificação e conseguir um lugar nas primeiras linhas para fazer um bom início de corrida", concluiu Miguel Oliveira, que terminou a segunda sessão de treinos livres no circuito de Misano com o tempo de 1m38,425s, a 0,662s de Marcel Schrotter (Dynavolt Intact GP,) o mais rápido do dia.

Recorde-se que Miguel Oliveira ocupa atualmente a segunda posição do campeonato, com 186 pontos, a três do líder, o italiano Francesco Bagnaia.

Vais poder andar de táxi aéreo em breve. Primeiro eVTOL já foi entregue a cliente
Podes ser multado por levares o teu cão sem cinto de segurança no carro? Conhece as regras