Fórmula E: Félix da Costa começa o e-Prix de Diriyah no top 10

Piloto português esteve entre os mais rápidos na primeira sessão de Treinos Livres para a prova de abertura da temporada
António Félix da Costa

O campeonato de monolugares elétricos arrancou esta quinta-feira para a sétima temporada já com o estatuto de Mundial e com o português, António Félix da Costa, como campeão em título, em destaque no primeiro apronto, para o e-Prix de Diriyah, na Arábia Saudita.

Na primeira sessão de Treinos Livres, o piloto português da DS Techeetah, terminou a 0,810s do mais rápido, que foi o piloto da Mercedes-EQ, Nyck De Vries, que rodou na sua melhor volta em 1m09.402s.

António Félix da Costa que esteve sempre na luta pelo top 10, realizou o seu melhor tempo nesta primeira sessão de adaptação à luz artificial do circuito de Diriyah, numa volta com muitos pilotos em pista e já perto do final da sessão.

O top três desta sessão ficou completo com André Lotterer (Porsche), a 0,588s do mais rápido, enquanto Lucas Di Grassi (Audi) foi terceiro a 0,634s de De Vries, num primeiro apronto em que os 10 primeiros ficaram separados por menos de um segundo.

Para sábado está reservado o segundo Treino Livre, bem como a Qualificação e Super Pole e a primeira corrida da temporada de Fórmula E.