E-Prix de Diriyah: Félix da Costa é 11.º na vitória de Nyck De Vries

Piloto português ficou fora dos pontos na primeira corrida da temporada
DS E-Tense FE21 de António Félix da Costa

António Félix da Costa (DS-Techeetah) terminou a primeira corrida da nova temporada de Fórmula E, o e-Prix de Al-Diriyah, na 11.ª posição.

Piloto português, campeão em título, ficou fora dos pontos depois de ter largado para a corrida da 18.ª posição da grelha de partida.

Apesar da recuperação realizada, Félix da Costa não conseguiu terminar a corrida entre os 10 primeiros para dessa foma somar os seus primeiros pontos da temporada.

Nyck De Vries (Mercedes) alcançou a sua primeira vitória da carreira na Fórmula E, ao dominar o e-Prix de Al-Diriyah, na Arábia Saudita, de início a fim, relegando para a segunda posição Edoardo Mortara (Venturi Racing), que terminou a 4.119s do vencedor.

O terceiro lugar foi ocupado por Mitch Evans, que levou o Jaguar ao lugar mais baixo do pódio, a 4.619s de Nyck De Vries.