ePrix de Roma: Félix da Costa é nono na vitória de Mitch Evans

Piloto português perdeu a liderança do campeonato e está agora na segunda posição
Texto
António Félix da Costa (BMW)

António Félix da Costa terminou no nono lugar do ePrix de Roma, a sétima prova do Mundial de Fórmula E com o piloto português da BMW i Andretti a perder à liderança do campeonato.

Mitch Evans (Jaguar), foi o vencedor desta etapa na capital italiana sendo o sétimo vencedor diferente em sete corridas. André Lotterer (DS) que saiu da pole position ficou no segundo lugar, depois de uma luta intensa com Evans pela vitória na corrida.

Lotterer saiu da pole e manteve a liderança até meio da corrida, quando Evans numa manobra apertada conseguiu ultrapassar André Lotterer (DS) e assim garantir a vitória na primeira corrida na Europa.

A prova foi interrompida logo na primeira volta depois de um toque com vários pilotos que obrigou a direção de corrida a interromper a prova.

Félix da Costa saiu do 13.º lugar da grelha de partida realizou uma corrida em recuperação para terminar na nona posição, depois de ter penalizado numa posição e perder o oitavo lugar na  ultima volta para Jérôme d’Ambrosio (Mahindra) que com este resultado é o novo líder do campeonato com