F1: Leclerc começa na frente na sua corrida de casa

Max Verstappen ficou fora do pódio dos mais rápidos
Charles Leclerc (Lusa)

Charles Leclerc (Ferrari) foi o piloto mais rápido na primeira sessão de treinos para o GP do Mónaco de Fórmula 1.

O piloto monegasco arrancou para aquela que é a sua corrida de casa à frente do Red Bull de Sergio Pérez e do seu companheiro de equipa, Carlos Sainz.

O quarto melhor tempo foi feito pelo campeão do mundo e líder do campeonato: Max Verstappen (Red Bull), que ficou a 0.181 segundos de Leclerc.

O piloto da Ferrari deixou o Red Bull mais rápido da manhã a apenas 39 milésimos de segundo de diferença.

Valtteri Bottas foi o único piloto a não marcar um tempo com o seu Alfa Romeo a ficar a maior parte do tempo na box devido a problemas técnicos.

O programa GP do Mónaco, sétima prova do Mundial de F1, prossegue nesta sexta-feira.