O piloto italiano ainda não foi competitivo este ano, mas isso não o desmotiva
Valentino Rossi

Il dottore” partilhou recentemente o desejo de vir a correr na pista Indonésia em 2022, e, disse isto, apesar de ainda ser incerto se Rossi irá ou não continuar a carreira no Mundial de MotoGP

Valentino Rossi, em declarações à rede de televisão local Trans7, citado pelo site MotoGP, referiu:

“Fico feliz se for possível participar no Mundial de MotoGP de 2022 e numa corrida do campeonato aqui na pista Indonésia”

A verdade é que Rossi, que corre na Petronas Yamaha SRT, este ano ainda não se aproximou dos lugares cimeiros, tem apenas 9 pontos no Campeonato, está na 19ª posição e o melhor lugar que alcançou foi no último MotoGP de França onde terminou em 11º lugar.

Veja aqui algumas imagens de Rossi no Algarve

Ainda assim, o piloto italiano, que cumpre este mês 90 provas de MotoGP e tem 7 campeonatos do mundo de MotoGP (a que junta ainda um campeonato de Moto2 e outro de Moto3 – feito que é o único da história a ter alcançado), parece ainda não ter qualquer vontade de se ausentar.

A próxima corrida de MotoGP irá realizar-se em Mugello, Itália, no dia 30 de maio.