GP da Catalunha: Miguel Oliveira começa no top 10

Fabio Quartataro foi o mais rápido da primeira sessão de treinos
Miguel Oliveira

Miguel Oliveira arrancou nesta sexta-feira para o GP da Catalunha de MotoGP com o 10.º melhor tempo da primeira sessão de Treinos Livres realizada na manhã desta sexta-feira em Montmeló.

O piloto português da Tech3 KTM fez a sua melhor volta ao Circuito de Barcelona-Catalunha em 1m41.592s logo na primeira das três saídas para a pista tendo rodado um total de voltas.

O Falcão fechou a primeira sessão a 1.161s do piloto mais rápido deste primeira sessão, que foi Fabio Quartararo co o tempo de 1m40.131s.

O francês da SRT Yamaha deixou o comandante do Mundial, Andrea Dovizioso (Ducati), a 0.430s, liderando um top 4 onde ficaram os quatro primeiros classificados do campeonato separados por 4 pontos.

Este grupo ficou assim completo com Joan Mir (Suzuki) – que sofreu uma queda a meio da sessão, sem consequências físicas de maior – e por Maverick Viñales (Yamaha) – o vencedor da última corrida.