GP da Indonésia: Miguel Oliveira fecha o primeiro dia na Q2 provisória

Piloto português mostrou grande andamento nas duas sessões
Miguel Oliveira (imagem MotoGP)

Miguel Oliveira esteve em grande evidência no primeiro dia de treinos livres para o GP da Indonésia de MotoGP e terminou este sexta-feira com um lugar entre os dez mais rápidos que o coloca provisoriamente na Q2 da qualificação.

O Falcão abriu a manhã na pista de Mandalika (oito horas mais tarde do em que Portugal) com o segundo melhor tempo dos primeiros treinos e manteve um ritmo de top 10 nos TL2 já durante a tarde no local.

Miguel Oliveira esteve na frente durante algum tempo e, no ataque aos tempos que marcou o final da sessão, conseguiu responder com uma volta em 01m32.049s que lhe deu o nono lugar combinado deste primeiro dia.

O piloto português da KTM ficou 0.441s de Fabio Quartararo. O campeão do mundo foi o mais rápido do dia ficando 3 centésimos de segundo à frente do seu companheiro de equipa na Yamaha, Franco Morbidelli.

O GP da Indonésia é a segunda prova do Mundial de MotoGP e o programa do fim de semana continua a partir da madrugada deste sábado.