Miguel Oliveira: “Foi bastante difícil recuperar posições”

Piloto português terminou o GP de São Marino na 11.ª posição
Miguel Oliveira (Tech3 KTM)

Miguel Oliveira (KTM) terminou este domingo o GP de São Marino, sexta ronda da temporada de MotoGP na 11.ª posição.

Miguel Oliveira, que partiu do 12.º lugar da grelha, perdeu três posições no arranque, acabando por conseguir recuperar até ao 10.º lugar, acabando por perder uma posição nas voltas finais para Pol Espargaró (KTM).

“Foi uma corrida difícil. Para ser sincero, foi bastante difícil recuperar posições, principalmente no início da corrida”, sublinhou Miguel Oliveira no final da corrida em comunicado da sua equipa.

"Tínhamos muitos pilotos com escolhas de pneus diferentes, o que tornou a nossa vida muito difícil, mas tínhamos um bom ritmo, mas estávamos muito longe”, acrescentou o piloto português.

Miguel Oliveira está já focado nos testes oficiais do MotoGP que tem lugar na próxima terça-feira no Circuito de Misano.

"Vamos tentar algumas coisas nos testes para conseguirmos ter um fim de semana melhor e, sobretudo, uma melhor qualificação", concluiu o piloto da Tech3 KTM.

Após o GP de São Marino, Miguel Oliveira ocupa a 10.ªposição do campeonato com 48 pontos.

Vais poder andar de táxi aéreo em breve. Primeiro eVTOL já foi entregue a cliente
Podes ser multado por levares o teu cão sem cinto de segurança no carro? Conhece as regras