Miguel Oliveira: “Podemos estar satisfeitos com o 8.º lugar na grelha”

Piloto português vai largar da terceira linha da grelha para o GP da Europa
Miguel Oliveira (Tech3 KTM)

Miguel Oliveira (Tech3 KTM) alcançou este sábado o oitavo lugar na grelha de partida para o GP da Europa de MotoGP, que  no domingo terá lugar no circuito Ricardo Tormo, em Valência.

O piloto português que chegou à derradeira sessão de Qualificação, depois de ter sido o mais rápido na Q1 com o piso molhado, reconheceu que com a pista a secar na Q2 podia ter sido um pouco melhor.

'Foi um dia bom, estou satisfeito com todas as sessões. Fui rápido desde o primeiro momento e obviamente que fico satisfeito com o resultado da quarta sessão de Treinos Livres e da Q1. Podia ter sido um pouco melhor na Q2 mas penso que globalmente podemos estar satisfeitos com o 8.º lugar na grelha para a corrida de amanhã”, sublinhou o piloto português em comunicado revelado pela sua equipa.

O GP da Europa de MotoGP é a 12.ª corrida da temporada e Miguel Oliveira chega a esta prova no 10.º lugar do campeonato, com 79 pontos.

Vais poder andar de táxi aéreo em breve. Primeiro eVTOL já foi entregue a cliente
Podes ser multado por levares o teu cão sem cinto de segurança no carro? Conhece as regras