Miguel Oliveira terminou em 5º lugar no Moto GP de Assen e mantém a 7ª posição do mundial

O piloto português conseguiu o quinto lugar hoje no Moto GP em Assen nos Países Baixos, prova vencida por Fabio Quartararo, cada vez mais líder
Miguel Oliveira (imagem MotoGP)

Maverick Viñales bem se esforçou depois de dominar praticamente todo o fim-de-semana, mas o líder do campeonato, o francês Fabio Quartararo somou mais um triunfo hoje em Assen.

Nona prova do Mundial de Moto GP, viu Miguel Oliveira, em KTM, conseguir um 5º lugar e mantêm assim a 7ª posição no mundial agora com 85 pontos. O campeonato é liderado por Quartararo, em Yamaha com 156, seguido de Johann Zarco com 122 e Francesco Bagnaia com 109 pontos.

Marc Marquez protagonizou a recuperação do dia vindo de 20º lugar para terminar em 7º e mostrou que é preciso começar a contar com ele para o resto do campeonato

A qualificação do dia

O MotoGP vai agora de férias e só volta em agosto para o GP da Estíria onde Oliveira venceu o ano passado.