Dakar: Al-Attiyah e Peterhansel apertam duelo na frente

Carlos Sainz volta ao pódio da 'geral, mas ainda está longe...
Stéphane Peterhansel (Lusa)

Nasser Al-Attiyah (Toyota) e Stéphane Peterhansel (Mini) estão a apertar o duelo pela liderança do Dakar 2021 dando seguimento ao cenário da véspera na etapa e estreitando a diferença na classificação geral.

Al-Attiyah venceu a terceira etapa seguida na prova nesta quarta-feira. O catari da Toyota cumpriu a quarta tirada, entre Wadi Ad-Dawasir e Riade, com 337 km cronometrados, em 2h35m39s. Desta vez, porém, o líder Peterhansel acabou por perder apenas 11 segundos.

O terceiro nesta quarta etapa foi Henk Lategan (Toyota), a 1m30s do vencedor, e Carlos Sainz (Mini) regresso ao pódio da ‘geral’, mas ainda a mais de meia hora de diferença do comandante.

Ricardo Porém (Borgward) foi 39.º na etapa a 34m17s do catari.