Fantástico: Miguel Oliveira com 3 pódios consecutivos e 65 pontos conquistados

Falcão tem voado de forma veloz e segue na 7ª posição do campeonato mundial de Moto GP
Miguel Oliveira no pódio

O campeonato de Moto GP pode não ter começado de feição para Miguel Oliveira, e, depois do infortúnio em Portugal houve muito quem vaticinasse uma época abaixo do esperado.

Oliveira com pouca sorte em Portugal

A resposta foi dada em pista e até no Twitter da FIA MotoGP já dizem que é o “man on fire” neste momento!

Nas últimas três corridas o piloto de Almada da KTM tem mostrado excelente andamento e alcançou três pódios, com destaque para a fabulosa vitória na Catalunha.

Os festejos na Catalunha

No Moto GP de Itália arrancou um segundo lugar atrás de Fabio Quartararo, na Catalunha não deu hipóteses a ninguém e colocou a bandeira nacional no ponto mais alto do pódio, e, agora neste fim-de-semana fez uma corrida brilhante e terminou atrás de Marc Marquez, para um segundo lugar em grande estilo.

Espetacular 2º lugar na Alemanha

Um terço da época está quase feito, mas a 7ª posição do mundial, com 74 pontos (a 57 do francês da Yamaha) não reflete o valor de Oliveira e acreditamos que ainda iremos sofrer muito nas últimas corridas.

Pelo meio destas conquistas, Oliveira ainda teve tempo de testar uma nova arma da KTM, que parece estar a mostrar as garras porque Brad Binder, parceiro de Miguel na equipa, também tem feito resultados bastante bons e segue na 8ª posição do campeonato a 18 pontos do nosso compatriota.