Rali de Monte Carlo: Ogier e Loeb cumprem o mote com o campeão em título na frente

Campeão em título tem sido sempre o primeiro com o compatriota sempre na cola
Texto
Sébastien Ogier (Lusa)

Sébastien Ogier (Toyota) e Sébastien Loeb (M-Sport Ford) deram o mote no shakedowm da manhã e nas duas primeiras especiais do Rali de Monte Carlo na noite desta quinta-feira seguiram-no para encetarem o primeiro duelo da prova que dá a partida para o Mundial de Ralis deste ano.

Ogier (8 vitórias neste rali) foi o mais rápido no shakedown com Loeb (7 triunfos) na cola e, nas duas especiais, o cenário foi o mesmo: o campeão em título (com 8 Mundiais) foi o primeiro classificado em ambas com o recordista de vitórias no WRC (9 vezes) em segundo.

Ao final deste primeiro dia de Rali de Monte Carlo, o piloto da Toyota lidera então com 6.7s sobre o da Ford e são estes dois carros que estão a dar nas vistas na estreia dos novos Rally1 híbridos nos troços.

Com um domínio do top 5 reservado àquelas duas marcas, o primeiro Hyundai i20N Rally1 surge apenas no sexto lugar da classificação geral a 28.5s do líder.